ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

7 причин выбрать Hard:

  • Hard - украинский бренд, созданный в нашей стране. В основе бренда - жесткость и бескомпромиссность украинцев, которые позволили отстоять право на европейское будущее нашей страны
  • Каждая покупка бренда Hard – это помощь ураинской экономике. Производсво сосредоточено на двух фабриках Киевской области.
  • Мы используем только высококачественные материалы, украинские ткани и лучшую фурнитуру.
  • Мы делаем акцент на базовых универсальных вещах, которые имеют небольшие модификации. В свитшотах удлиненные рукава и прорезь для большого пальца, чтобы было теплее в холод. Укороченный, плотный воротник поло, не будет загибаться или падать, если носить его стойкой.
  • Мы используем только высококачественную шелкотрафаретную печать для принтов, которая не смывается после множества стирок. Но при этом нужен правильный уход за вещами (стирка навыворот при температуре не больше 30 градусов).
  • Каждая вещь Hard предлагается в фирменной картонной упаковке, которая отлично будет смотреться в шкафу или послужит хорошей упаковкой для подарка. Это одна из причин, почему Hard – отличный вариант подарка.
  • Мы используем для пошива вещей собственные лекала (в отличие от 90% украинских брендов, которые только набивают собственный принт на готовую вещь). Приталенные модели Hard будут хорошо сидеть практически на любой фигуре

В отличии от европейских casual-брендов HARD был создан в 2014 году и только доносим нашу историю до покупателей.

  1. Я около 4 лет занимался завозом Fred Perry, Stone Island, Lyle & Scott, Paul&Shark в Украину. И мне всегда резала мысль, что футбольные болельщики, наверное, самый патриотически настроенный сегмент общества, не имеет возможности самоиндефецироватся с помощью собственного, украинского бренда. Британские ультрас и моды взяли для себя Fred Perry частично потому что это был британский бренд.
  2. Одна из линий одежды HARD получила название HARD KYIV, в честь киевских ультрас, которые вышли за защиту своего города во время революции 2014 года. Как выяснилось, они были одни из немногих организованных сил, которые смогли противостоять ментовскому безпределу. Также у нас создана линия HARD DNEPR (город, жители которого не позволили распространиться российской агрессии). В будущем будут линии для Одессы и Львова.
  3. Часто, бренд HARD воспринимают как одежду для ультрас. Мы скорее для жителей, которые любят свой город. Часто, такими являются футбольные болельщики, и мы это ценим.
  4.  Совсем недавно мы закончили регистрацию Торговой марки HARD
  5.  Мы принципиально не выпускаем вещей, которые не имеют собственных фишек. Так в свитшотах удлинён рукав, и сделаны прорези для больших пальцев, на футболках используется плотная резинка, чтобы она не теряла форму, а на поло – плотный, укороченный воротник, чтобы удобно было делать стойку.
  6. Мы делаем все вещи по собственным лекалам, самостоятельно отбираем ткани и фурнитуру, в отличии от половины украинских брендов, которые просто набивают свой принт на готовые свитшоты и футболки.
  7.  Около года, в период активной фазы АТО, мы передавали 10% прибыли в фонды, которые помогали украинским военным.
  8.  За полтора года каждая модель ассортимента имела минимум 3-5 минимальных изменений или доработок. Из последних стоит выделить фирменную вставку внутри свитшотов и худи из красной шотландской клетки (шерсть). Мы используем тартан расцветки клана Фрейзер – старинного шотландского рода. Эта же клетка вшивается внутри капюшона анораков.
  9. Уже в ближайшее время мы представим новую весеннюю куртку-бомбер, а чуть позже спортивные штаны и кепки.
  10.  На данный момент бренд HARD продается более чем в 10 магазинах Киева, Львова, Днепропетровска, Ив-Франковска и Ровно.

Мы не конкурируем с европейскими брендами, а работаем над тем, чтобы найти свою нишу и своих клиентов. Спасибо за внимание. Буду рад ответить в комментариях на вопросы, если они будут.

C уважением, Ишутин Иван, бренд HARD
23.02.2016

TOP
Замовити дзвінок
+
Чекаю дзвінка!
Зателефонувати
Шоу-рум